Tomaten Pfirsich Salat mit Burrata
Hast du schon mal einen Tomaten Pfirsich Salat gegessen? Die Kombination aus der Säure der Tomaten und der Süße der Pfirsiche harmoniert perfekt miteinander. Abgerundet wird der Geschmack noch mit einer Kugel mildem Burrata, frischem Basilikum und einem köstlichen Balsamico-Dressing.
hinterlasse die erste Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 14 Minuten Min.
Gesamtzeit 24 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayern, Deutschland, Italienisch, Mediterran
4-6 Tomaten (je nach Größe) 3-4 Pfirsiche 2 Kugeln Burrata einige Blätter frischer Basilikum Für das Dressing 4 EL Olivenöl 3 EL dunkler Balsamico 1 TL Limettensaft (alternativ: Zitronensaft) 1/2 TL Oregano Salz, Pfeffer
Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Ringförmig auf zwei Teller legen.
4-6 Tomaten (je nach Größe)
Pfirsiche waschen und würfeln. In den Kreis der Tomaten auf den Tellern geben.
3-4 Pfirsiche
Burrata abtropfen lassen und je eine Kugel mittig auf die Pfirsiche setzten.
2 Kugeln Burrata
Basilikumblätter darüber verteilen.
einige Blätter frischer Basilikum
Für das Dressing Alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben und kräftig schütteln.
4 EL Olivenöl, 3 EL dunkler Balsamico, 1/2 TL Oregano, Salz, Pfeffer
Über den Salat gießen und diesen servieren.
Keyword Burrata, Ofentomaten, pfirsich, salat, Sommer, Tomaten, tomatensalat
Markiere mich gerne auf Instagram: @homemadeandbaked