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{Rezept} Cremige Bärlauchbutter aus 4 Zutaten - Perfekt zum Grillen

Ein Rezept, das in der Bärlauchzeit nicht fehlen darf, ist diese cremige Bärlauchbutter. Du brauchst dafür nur 4 Zutaten und wenig Zeit. Sie eignet sich ideal zum Grillen, um Grillfleisch oder -gemüse nochmal den Extra-Geschmack zu verpassen, schmeckt aber auch auf frisch gebackenem Brot oder Baguette. Die Bärlauchbutter kann problemlos eingefroren und ganz einfach wieder aufgetaut werden. Wie ich das mache, zeige ich dir in diesem Beitrag.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 200 g weiche Butter
  • 30 g frischer Bärlauch
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Instructions
 

  • Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig rühren.
  • Bärlauch waschen und gut trocken tupfen. Je nach Belieben in feine Streifen schneiden, oder mit einem Mixer fein mixen.
  • Bärlauch, Salz und Olivenöl zur Butter geben und nochmal gut durchrühren bis sich alle Zutaten verbunden haben.
  • Fertige Bärlauchbutter in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren oder wie im Beitrag geschrieben portionsweise einfrieren.
Keyword Bärlauch, bärlauchbutter, butter, grillen, würzbutter
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