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{Rezept} Brombeer Apfel Sorbet ohne Eismaschine | Mit und ohne Thermomix

Die vielleicht erfrischendste Idee, Brombeeren zu verarbeiten: Brombeer Apfel Sorbet ohne Eismaschine. Du brauchst dafür nur 4 Zutaten, einen Mixer, Pürierstab oder Thermomix und etwas Zeit. Heraus kommt diese leckere, beerige Erfrischung, die bestimmt Jedem schmeckt!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Eis, Sorbet
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 8 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Brombeeren
  • 200 g Apfelsaft
  • 50 g Wasser
  • 25 g Zucker

Instructions
 

  • Brombeeren waschen, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und Mixtopf mit Wasser spülen.
    Ohne Thermomix: Brombeeren waschen und Pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und Mixtopf mit Wasser spülen.
    500 g Brombeeren
  • Apfelsaft, Wasser und Zucker in den Mixtopf füllen und in 5 Min. | Stufe 2 | 100°C aufkochen. Brombeerpüree hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 8.
    Ohne Thermomix: Apfelsaft, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Brombeerpüree hinzufügen und gut verrühren.
    200 g Apfelsaft, 50 g Wasser, 25 g Zucker
  • In eine geeignete Form füllen, abkühlen lassen und in den Gefrierschrank geben. Alle 20 – 30 Minuten mit einem Schneebesen kräftig umrühren, bis die Masse fest ist. Anschließend bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen und servieren. Wenn das Sorbet zu kalt ist, ist es recht hart. Dann einfach eine Zeit (20 – 30 Minuten) aus dem Gefrierschrank nehmen, bis es weich genug ist. 
Keyword brombeereis, brombeeren, brombeersorbet, eis, erfrischung, sorbet
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