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overnight oats mit beeren

Overnight Oats mit Beeren: Ein gesundes, leckeres Sommerfrühstück ohne Zucker

Gerade in den Sommermonaten liebe ich Overnight Oats mit Beeren. Es ist ein leckeres Frühstück für einen gesunden Start in den Tag. Am Abend zubereiten und am nächsten Tag nur noch rausnehmen und genießen.
5 Sterne (von 10 Bewertungen)
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 60 g Haferflocken
  • 10 g geschrotete Leinsamen
  • 150 ml Milch alternativ Pflanzenmilch
  • 100 g Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren) frisch oder TK (aufgetaut)
  • 100 g Naturjoghurt
  • Optional: etwas Süße nach Wunsch (z. B. Honig oder Agavendicksaft)
  • Beeren zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Haferflocken, Leinsamen und Milch miteinander verrühren und auf zwei Gläser aufteilen.
    An dieser Stelle kann auf Wunsch etwas gesüßt werden.
    60 g Haferflocken, 10 g geschrotete Leinsamen, 150 ml Milch, Optional: etwas Süße nach Wunsch (z. B. Honig oder Agavendicksaft)
  • Beeren waschen (oder auftauen) und pürieren. Mit dem Naturjoghurt verrühren und ebenfalls in die Gläser füllen.
    100 g Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren), 100 g Naturjoghurt
  • Gläser abdecken/verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag nur noch aus dem Kühlschrank holen, mit Beeren garnieren und genießen.
    Beeren zum Garnieren

Notizen

Für eine schönere Optik die Overnight Oats und den Beerenjoghurt erst am nächsten Tag in die Gläser füllen.
Keyword blaubeeren, Haferflocken, overnight oats, Sommer, sommerfrühstück
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