Ofentomaten mit Burrata
Diese Ofentomaten werden durch das Backen mit einer Knoblauch-Kräuter Mischung richtig schön aromatisch und die Burrata macht das ganze Gericht perfekt.
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Gericht Vegetarisch & Vegan
350-400 g reife Tomaten nach Wahl 1 Knoblauchzehe 3 Zweige Basilikum 2 Zweige Petersilie 2 EL Olivenöl 1 TL Sojasauce 2 Kugeln Burrata
Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein tiefes Backblech, oder eine Ofenfeste Form setzen.
Die Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Basilikum und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch, Basilikum und Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl und Sojasauce vermischen.
Knoblauch-Kräuter Mischung mit einem Löffel auf die Tomaten setzen.
Tomaten in den Ofen schieben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30-45 Minuten backen (je nach Größe der Tomaten).
Tomaten auf zwei Teller verteilen, je eine Kugel Burrata darauf setzen und diese mit dem Bratensatz der Tomaten beträufeln.
Keyword Burrata, Gemüse, Kräuter, Ofentomaten, Tomaten, Vegetarisch
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