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Ofentomaten mit Burrata

Diese Ofentomaten werden durch das Backen mit einer Knoblauch-Kräuter Mischung richtig schön aromatisch und die Burrata macht das ganze Gericht perfekt.
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Gericht Vegetarisch & Vegan
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

  • 350-400 g reife Tomaten nach Wahl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 Kugeln Burrata

Instructions
 

  • Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein tiefes Backblech, oder eine Ofenfeste Form setzen.
  • Die Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Basilikum und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken.
  • Knoblauch, Basilikum und Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl und Sojasauce vermischen.
  • Knoblauch-Kräuter Mischung mit einem Löffel auf die Tomaten setzen.
  • Tomaten in den Ofen schieben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30-45 Minuten backen (je nach Größe der Tomaten).
  • Tomaten auf zwei Teller verteilen, je eine Kugel Burrata darauf setzen und diese mit dem Bratensatz der Tomaten beträufeln.
Keyword Burrata, Gemüse, Kräuter, Ofentomaten, Tomaten, Vegetarisch
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