Home Fleisch & Fisch Rezept: Hexenfinger mit Kartoffelecken

Rezept: Hexenfinger mit Kartoffelecken

by Bettina von homemade and baked

Hey ihr Lieben, 

ich möchte euch gerne wieder ein Rezept vorstellen. Und zwar knusprige Hexenfinger mit Kartoffelecken. Es ist eigentlich ganz einfach zu kochen und schmeckt wirklich lecker. 

Was ihr dazu braucht: 

Puten- oder Hähnchenfleisch, Paniermehl, geriebener Parmesan, geriebener Emmentaler, Kartoffeln, etwas Pflanzenöl und Hähnchen- oder Pommesgewürz

Zubereitung: 

zuerst werden die Kartoffeln geschält und der Länge nach geviertelt. Dann auf ein Backblech Öl und Pommes- oder Hähnchengewürz geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Das Blech mit den Kartoffeln in den Ofen bei 180°C so lange bis sie innen weich sind. Ab und zu wenden.

Das Paniermehl mit Parmesan und Emmentaler mischen. Hähnchen- oder Putenfleisch in breite Streifen schneiden und mit Ei und Paniermehl panieren. Dann in einer Pfanne anbraten.

Alles schön auf Teller richten und guten Appetit 🙂

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner