265
Hallöchen meine Lieben,
ich habe wieder mal ein leckeres Rezept für euch 🙂
Und zwar für eine Champignonsoße.
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Sahne
- 1 Bouillon pur von Knorr (oder Brühe)
- 1/4 Liter Milch
- etwas Stärke oder Soßenbinder
Zubereitung:
1. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons klein schneiden, dann alles in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
2. Sahne und Bouillon pur (oder Brühe) zufügen und alles kurz aufkochen lassen.
3. Stärke oder Soßenbinder hinzufügen und das ganze noch etwas köcheln lassen. Je nach Geschmack könnt ihr auch noch Kräuter und Gewürze dazu geben.
4. Auf Nudeln verteilen und genießen 🙂
3 comments
Sieht wirklich super lecker aus 😉
Da bekommt man ja direkt Hunger.
liebe grüße
Ja, ist fleischlos 🙂
wow sieht lecker aus, ist fleischlos gell ?! 🙂