Home Salate & Beilagen Überbackener Katroffelkäs

Überbackener Katroffelkäs

Hallöchen meine Lieben, 

ich hab wieder ein Rezept für euch und zwar für einen Überbackenen Kartoffelkäs. 

Alles, was ihr braucht ist: Kartoffeln, Reibekäse, etwas Sahne, Knoblauch, wer will Zwiebeln, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Dann alles zusammenmischen und in eine Auflaufform geben. Noch etwas Reibekäse oben drauf und ab in den Ofen.

Fertig ist der Kartoffelkäs, wenn oben eine leicht bräunliche Kruste entstanden ist.

Passt auch hervorragend zum Grillen 😉

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung

1 comment

Casey 21. Mai 2012 - 17:20

Oh wow, sieht lecker aus!
Muss ich mal nachkochen!

Und Danke für dein Kommentar.

Lg, Tanja

Reply
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner