834
Heute, am 1. Dezember eröffne ich meine weihnachtliche Blogaktion mit einem Rezept für weihnachtliches Apfelmus. Bis zum 24. Dezember könnt ihr dann auf vielen verschiedenen Blogs fast jeden Tag ein Rezept finden. In der Sidebar könnt ihr sehen, welcher Blog an welchem Tag dran ist.
Zitaten für zwei Personen:
- 400g geschälte und geschnittene Äpfel
- 100ml Wasser
- ein Stück Ingwer, ca. 1cm
- 5 TL Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- ein paar Nelken
Zubereitung:
Die Apfelstücke mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und das ganze 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Das Ingwerstück und die Nelken raus fischen und das Apfelkompott gut pürieren, bis ein Mus entsteht.
Am besten noch warm genießen 🙂
3 comments
Danke für dieses unheimlich leckere Apfelmus Rezept 🙂
Oh yammi! Apfelmus ist eh so lecker und dann noch mit Zimt <3 ganz toll.
Und witklich schöne Bilder.
LG, Sina
das sieht ja super lecker aus!
yammie 🙂
<3