Home Pizza, Pasta & Co schnelle Pizzabrötchen

schnelle Pizzabrötchen

by Bettina von homemade and baked

Gestern gabs bei uns Pizzabrötchen. Sie sind schnell zubereitet und schmecken köstlich. Das Rezept ist eigentlich für den Thermomix gedacht, doch es lässt sich auch einfach ohne ihm zubereiten.

Ich habe eine vegetarische Variante, da mein Bruder Vegetarier ist und eine Variante mit Salami gemacht. 

Zuerst zur Salami-Variante:

Ihr braucht: 1/2 Zwiebel, 150g Salami, 100g Emmentaler, 50g Schmand, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz. Alles entweder in den Thermomix und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermischen oder kurz in den Mixer, oder ihr schneidet alles ganz klein.

Die Masse auf halbierte Semmeln, Baguettescheiben oder Toasts streichen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten knusprig backen.

Die Masse schmeckt übrigens auch roh als Brotaufstrich sehr lecker 😉

Bei der vegetarischen Variante lässt ihr einfach die Salami weg.

Das könnte dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung

2 comments

___evchen 8. Januar 2013 - 14:00

sieht total lecker aus, hab mir das Rezept mal vorgemerkt wird bestimmt mal gemacht 🙂

Reply
Jill 30. Dezember 2012 - 16:59

Die sehen gut aus, werde ich mir mal für den nächsten Spieleabend oder so merken. 🙂

Reply
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner